2014年 01月 15日
創作料理
小説に出てくる料理と、この前友達に教えてもらったのを合体させて
新しいものを作ってみた。
それが想像以上に美味しくできた。
ささみ、れんこん、ブロッコリー、マッシュルーム、しらす干し、和風ドレッシング。
朝はジャガイモとさつまいもとカボチャを蒸して
わたしの朝食はジャガバター。
・・・と、熱々ジャガイモに切り込みを入れてバターを挟んでにんまりしてたら
夫が、携帯を忘れたから駅まで持ってきてとか言って電話してきた。
台無し。
今日からソンギュンガンが始まった。久しぶりである。
.
新しいものを作ってみた。
それが想像以上に美味しくできた。
ささみ、れんこん、ブロッコリー、マッシュルーム、しらす干し、和風ドレッシング。
朝はジャガイモとさつまいもとカボチャを蒸して
わたしの朝食はジャガバター。
・・・と、熱々ジャガイモに切り込みを入れてバターを挟んでにんまりしてたら
夫が、携帯を忘れたから駅まで持ってきてとか言って電話してきた。
台無し。
今日からソンギュンガンが始まった。久しぶりである。
.
by funky-mama
| 2014-01-15 21:33
| 普通の日記